Blog
Rezepte
Zutaten
Registrieren
Anmelden
Anmelden
Email
Password
Remember me
Caramellini
guetzli
Print
PDF
40 Portionen
Eine Portion
2 Portionen
3 Portionen
4 Portionen
5 Portionen
6 Portionen
7 Portionen
8 Portionen
9 Portionen
10 Portionen
11 Portionen
12 Portionen
13 Portionen
14 Portionen
15 Portionen
16 Portionen
17 Portionen
18 Portionen
19 Portionen
20 Portionen
21 Portionen
22 Portionen
23 Portionen
24 Portionen
25 Portionen
26 Portionen
27 Portionen
28 Portionen
29 Portionen
30 Portionen
Thomas
Easy
Kalorien
244kJ / 58kcal
Zubereitung
60min
Kochen
8min
Anleitung
100
g
Margerine
3000kJ
170
g
Rohzucker
2703kJ
1
EL
Honig
0kJ
1
St.
Ei
331kJ
1
Prise
Salz
0kJ
1
TL
Vanillezucker
83kJ
250
g
Mehl
3647kJ
1
TL
Backpulver
36kJ
Margerine in eine Schüssel geben und geschmeidig rühren.
Zutaten bis Mehl dazugeben und mischen
Mehl und Backpulver dazusieben und zu einem Teig kneten.
Aus dem Teig Rollen formen mit 4-5cm durchmesser und in einem Kühlschrank oder Tiefkühler fest werden lassen.
Den Teig in 3-4mm Dicke scheiben schneiden und auf ein Blech legen.
6-8min bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen hellbraun werden lassen.
Kommentare
Keine Kommentare
Kommentare hinzufügen
Löschen
Bist du sicher, dass du das Löschen möchtest?
Caramellini
Nein
Ja