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Zutaten

Name Description
Älplermagronen Teigwaren, Schweizer Variante der Makkaroni
Andouille (geräucherte Schweinewurst)
Apfel Obst
Apfel
Aprikosenkonfitüre
Avocado Die Avocado ist eine Pflanzenart aus der Familie der Lorbeergewächse. Die Frucht ist aus botanischer Sicht eine Beere und hat historisch viele andere, heute seltene Bezeichnungen wie etwa Avocadobirne, Alligatorbirne oder Butterfrucht erhalten.
Backkakao
Backpulver
Bärlauch
Basilikum Das Basilikum, auch Basilie, Basilienkraut oder Königskraut genannt, ist eine Gewürzpflanze aus der gleichnamigen Gattung Basilikum der Familie der Lippenblütler
Bier
Blätterteig Blätterteig ist ein mehrlagiger Ziehteig aus Mehl, Salz und Wasser, in den durch mehrfaches Ausrollen und Zusammenschlagen Fettschichten eingearbeitet werden. Das „Einziehen“ des Fettes gibt dem Ziehteig seinen Namen.
Bouillon
Brokkoli Kreuzblütengewächsen verwandt mit dem Blumenkohl
Butter Butter ist ein meist aus dem Rahm von Milch hergestelltes Streichfett, das nach EU-Verordnung zu mindestens 80 Prozent aus Milchfett besteht. Überwiegend wird Butter aus Kuhmilch hergestellt, doch es gibt auch Butter aus Schafmilch und Ziegenmilch.
Butterkeks
Cayennepfeffer
Cherry-Tomaten
Chinakohl
Chorizo
Creme Fraiche Crème fraîche ist ein ursprünglich in Frankreich entwickeltes Sauerrahmerzeugnis. Es wird aus Kuhmilch hergestellt und muss einen Mindestfettgehalt von 30 Prozent haben.
Creme Fraiche mit Kräutern Sauerrahmerzeugnis mit Kräutern
Currypulver Das Currypulver ist eine Gewürzmischung, die den indischen Masalas nachempfunden ist. In Deutschland wird die Bezeichnung oft auf „Curry“ verkürzt. Diese Kurzform kann zu Verwechslungen mit dem Gericht Curry führen.
Dill
Eglifilet