Foodblog

Afrikanische Gemüsesuppe

Anleitung

2St.Zwiebel185kJ
4St.Kartoffel (festkochend)12kJ
1St.Chinakohl0kJ
600mlGemüsebouillon6kJ
4St.Tomaten0kJ
200gOkra168kJ
2TLErdnussbutter0kJ
1TLSalz0kJ
1TLCayennepfeffer0kJ
1TLPfeffer0kJ
  1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten in Scheiben, Chinakohl in Streifen schneiden. Alles zusammen fettfrei anrösten. Gemüsebouillon dazugiessen und für 5 Minuten köcheln.
  2. Tomaten vierteln und Okras in Scheiben schneiden. Beides in die Suppe geben und weiter köcheln.
  3. Erdnusscreme und Gewürze hinzufügen, weitere 5 Minuten köcheln.

Kommentare

Thumb default avatar
Cathrin
Sehr lecker.