Foodblog

Erdbeer-Lachs-Spaghetti

Anleitung

250gSpaghetti2kJ
250gErdbeeren2kJ
1St.Knoblauchzehe0kJ
250gLachsfilet2kJ
300mlCreme Fraiche3kJ
1Bd.Dill0kJ
1Bd.Basilikum1kJ
  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Das Rezept funktioniert mit frischen oder tiefgekühlten Erdbeeren. - Die tiefgekühlten Erdbeeren sollten vor der Zubereitung leicht angetaut werden. - Frische Erdbeeren waschen und entkelchen. Erdbeeren halbieren oder vierteln.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte der Basilikumblätter grob zerpflücken und die andere Hälfte ganz lassen.
  3. Das Lachsfilet trocken tupfen und in Würfel von ca. 2cm schneiden. Das Creme Fraiche in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Lachswürfel darin anbraten.
  4. Den Dill und das Basilikum nach Geschmack hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschliessend die restlichen Basilikumblätter hinzufügen.
  5. Spaghetti unter die Sauce heben und servieren.

Kommentare

Keine Kommentare