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Kartoffelgulasch

Anleitung

1St.Zwiebel92kJ
2ELPaprikapulver0kJ
1kgKartoffel3170kJ
1ELÖl565kJ
2St.Karotte3kJ
3St.Essiggurke1kJ
1TLSalz0kJ
3St.Knoblauchzehe0kJ
1ELKümmel222kJ
1SchussEssig0kJ
  1. 1 grosse Zwiebel klein Würfeln mit 1EL Öl in einem grossen Topf anschwitzen
  2. Kartoffeln würfeln und zusammen mit dem Paprika, Kümmel und Knoblauch zu den angeschwitzen Zwiebeln in den Topf geben und mit Wasser auffüllen bis die Kartoffeln gedeckt sind.
  3. Die Karotten in Scheiben schneiden, genauso die Essiggurken und zusammen mit einem Schuss Essig aus dem Gurkenglas in den Topf geben.
  4. 60 bis 90min auf Niedriger bis Mittlerer Hitze garen.
  5. Am Ende zum Verfeinern und Abschmecken kann man je nach Geschmack 6 Wienerwürstchen, etwas sauren Rahm und Sambal Olek dazugeben.
Tipp
Beim zweiten mal Aufkochen ist das Gericht noch besser.

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