Blog
Rezepte
Zutaten
Registrieren
Anmelden
Anmelden
Email
Password
Remember me
Kartoffelpuffer
vegetarisch
Print
PDF
2 Portionen
Eine Portion
2 Portionen
3 Portionen
4 Portionen
5 Portionen
6 Portionen
7 Portionen
8 Portionen
9 Portionen
10 Portionen
11 Portionen
12 Portionen
13 Portionen
14 Portionen
15 Portionen
16 Portionen
17 Portionen
18 Portionen
19 Portionen
20 Portionen
21 Portionen
22 Portionen
23 Portionen
24 Portionen
25 Portionen
26 Portionen
27 Portionen
28 Portionen
29 Portionen
30 Portionen
Thomas
Easy
Kalorien
1057kJ / 252kcal
Zubereitung
20min
Kochen
20min
Anleitung
500
g
Kartoffel
1585kJ
1
St.
Zwiebel
92kJ
4
EL
Mehl
875kJ
1
Prise
Salz
0kJ
Kartoffeln mit einer grossen Reibe in eine Schüssel geben wenn nötig Zellwasser abgiessen.
Alle weiteren Zutaten in die Schüssel dazugeben und unterrühren.
Portionsweise (ein Suppenlöffel) in einer Bratpfanne mit Öl goldbraun herausbacken.
Tipp
Ein Teil der Kartoffeln mit geriebenen Zucchini / Zucchetti ersetzen.
Kommentare
Keine Kommentare
Kommentare hinzufügen
Löschen
Bist du sicher, dass du das Löschen möchtest?
Kartoffelpuffer
Nein
Ja