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White Chocolate Raspberry Cheesecake

Anleitung

200gButterkeks3642kJ
2TLZucker169kJ
30ggemahlene Mandeln786kJ
80gButter2481kJ
2TrMandelaroma0kJ
125gweisse Schokolade2773kJ
4St.Ei1327kJ
900gPhiladelphia8856kJ
1St.Vanilleschote11kJ
3TrMandelaroma1kJ
125gZucker2121kJ
3TLMehl218kJ
3ELHimbeerkonfitüre422kJ
2TLAprikosenkonfitüre105kJ
50gMandelblättchen1310kJ
  1. Boden: Für den Boden die Butter schmelzen und die Kekse zerkrümmeln. Anschliessend Butter, 2 TL Zucker, zerkrümmelte Kekse, gemahlene Mandeln mit 2 Tropfen Mandelaroma mischen. Die Zutaten in eine vorbereitete Form (Rezept entspricht einer Form von 26cm) drücken.
  2. Weisse Schokolade schmelzen.
  3. Philadelphia mit Zucker und Mehl cremig rühren.
  4. Schokolade unterrühren, Eier, Mandelaroma und ausgekratze Vanilleschote hinzufügen und cremig rühren. Masse zum Boden in die Form giessen.
  5. Nun die Himbeerkonfitüre mit etwas Wasser mischen und anschliessend beliebig auf den Kuchen geben.
  6. Im Ofen ca. 40 Minuten bei 175°C Heissluft backen bis die Oberseite leicht braun wird. Abkühlen lassen und für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
  7. Am Ende die Aprikosenkonfitüre mit etwas Wasser mischen und den Rand des Kuchens damit bestreichen. Mandelblättchen andrücken.
Tipp
Mandelblättchen für den Rand vorher leicht anrösten bis sie braun sind.

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