Foodblog

Lachs-Blätterteig-Schnecken

Anleitung

1St.Blätterteig15kJ
200gRäucherlachs0kJ
200gFrischkäse1842kJ
1Bd.Dill0kJ
  1. Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und ausrollen.
  2. Bestreiche den Blätterteig nun mit dem Frischkäse und streue Dill darüber.
  3. Lege nun den Räucherlachs darüber und rolle den Blätterteig wieder auf.
  4. Dieser Schritt kann weggelassen werden, erleichtert das Schneiden aber: Lege den Blätterteig für ca. 20 Minuten in den Tiefkühler.
  5. Schneide die Rolle nun in ca. 1cm breite Rollen und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  6. Backe die Schnecken für ca. 20 Minuten bei 200°C.

Kommentare

Guest avatar
Unknown Guest
Successful use of indwelling tunneled catheters for the management of effusions in children with advanced cancer <a href=https://enhanceyourlife.mom/>buy priligy reddit</a> However, malaria remains a dangerous infectious disease in the GMS, particularly for migrants and people who visit forested areas often along international borders where residual transmission continues