| Name | Description | |||
|---|---|---|---|---|
| Ei | ||||
| Eigelb | ||||
| Eiweiss | ||||
| Erdbeeren | Erdbeeren sind eine Gattung in der Unterfamilie der Rosoideae innerhalb der Familie der Rosengewächse. | |||
| Erdbeermarmelade | ||||
| Erdnussbutter | ||||
| Essig | ||||
| Essiggurke | ||||
| Feta | ||||
| Fleischbouillon | ||||
| Fleischgewürz | ||||
| Frischkäse | Frischkäse sind Käsesorten, die, im Gegensatz zu vielen anderen Käsearten, nicht oder nur sehr wenig reifen müssen und sofort zum Verzehr bereit sind. | |||
| Fruchtcocktail (Konserve) | ||||
| Frühlingszwiebeln | ||||
| Fussili | ||||
| Gelatine | ||||
| gemahlene Mandeln | ||||
| Gemüsebouillon | Brühe „heiße Flüssigkeit“, in Österreich (klare) Suppe genannt, in der Schweiz Bouillon, | |||
| geriebener Käse | ||||
| grüne Paprika | ||||
| Hackfleisch (Rind) | ||||
| Hähnchen-Minutenfilets | ||||
| Hähnchenfleisch | ||||
| Halbfettquark | ||||
| Hefe | ||||