Name | Description | |||
---|---|---|---|---|
Ei | ||||
Eigelb | ||||
Eiweiss | ||||
Erdbeeren | Erdbeeren sind eine Gattung in der Unterfamilie der Rosoideae innerhalb der Familie der Rosengewächse. | |||
Erdbeermarmelade | ||||
Erdnussbutter | ||||
Essig | ||||
Essiggurke | ||||
Feta | ||||
Fleischbouillon | ||||
Fleischgewürz | ||||
Frischkäse | Frischkäse sind Käsesorten, die, im Gegensatz zu vielen anderen Käsearten, nicht oder nur sehr wenig reifen müssen und sofort zum Verzehr bereit sind. | |||
Fruchtcocktail (Konserve) | ||||
Frühlingszwiebeln | ||||
Fussili | ||||
Gelatine | ||||
gemahlene Mandeln | ||||
Gemüsebouillon | Brühe „heiße Flüssigkeit“, in Österreich (klare) Suppe genannt, in der Schweiz Bouillon, | |||
geriebener Käse | ||||
grüne Paprika | ||||
Hackfleisch (Rind) | ||||
Hähnchen-Minutenfilets | ||||
Hähnchenfleisch | ||||
Halbfettquark | ||||
Hefe | ||||