Foodblog

Zutaten

Name Description
Mascarpone
Mayonnaise Mayonnaise ist eine dickflüssige, kalt hergestellte Sauce auf der Basis von Eigelb und Öl
Mehl
Milch (2.5% Fett) Milch ist eine weiße, trübe Emulsion bzw. kolloidale Dispersion von Proteinen, Milchzucker und Milchfett in Wasser.[
Okra
Öl
Oliven
Olivenöl Extra Vergine
Oregano
Paniermehl Paniermehl wird aus trockenem Weißbrot oder trockenen Brötchen durch Reiben oder Mahlen hergestellt.
Paprika Edelsüss
Paprika Scharf
Paprikapulver Gewürz aus getrocknetem gemahlenem Paprika
Parmesan
Pecorino
Pekannüsse
Peperoni Rot Roter Gemüsepaprika
Petersilie
Pfeffer
Pflanzenöl
Philadelphia
Pinienkerne
Pizzakäse
Pouletbrust
Puderzucker 1680