| Name | Description | |||
|---|---|---|---|---|
| Mascarpone | ||||
| Mayonnaise | Mayonnaise ist eine dickflüssige, kalt hergestellte Sauce auf der Basis von Eigelb und Öl | |||
| Mehl | ||||
| Milch (2.5% Fett) | Milch ist eine weiße, trübe Emulsion bzw. kolloidale Dispersion von Proteinen, Milchzucker und Milchfett in Wasser.[ | |||
| Okra | ||||
| Öl | ||||
| Oliven | ||||
| Olivenöl Extra Vergine | ||||
| Oregano | ||||
| Paniermehl | Paniermehl wird aus trockenem Weißbrot oder trockenen Brötchen durch Reiben oder Mahlen hergestellt. | |||
| Paprika Edelsüss | ||||
| Paprika Scharf | ||||
| Paprikapulver | Gewürz aus getrocknetem gemahlenem Paprika | |||
| Parmesan | ||||
| Pecorino | ||||
| Pekannüsse | ||||
| Peperoni Rot | Roter Gemüsepaprika | |||
| Petersilie | ||||
| Pfeffer | ||||
| Pflanzenöl | ||||
| Philadelphia | ||||
| Pinienkerne | ||||
| Pizzakäse | ||||
| Pouletbrust | ||||
| Puderzucker | 1680 | |||