Name | Description | |||
---|---|---|---|---|
Mascarpone | ||||
Mayonnaise | Mayonnaise ist eine dickflüssige, kalt hergestellte Sauce auf der Basis von Eigelb und Öl | |||
Mehl | ||||
Milch (2.5% Fett) | Milch ist eine weiße, trübe Emulsion bzw. kolloidale Dispersion von Proteinen, Milchzucker und Milchfett in Wasser.[ | |||
Okra | ||||
Öl | ||||
Oliven | ||||
Olivenöl Extra Vergine | ||||
Oregano | ||||
Paniermehl | Paniermehl wird aus trockenem Weißbrot oder trockenen Brötchen durch Reiben oder Mahlen hergestellt. | |||
Paprika Edelsüss | ||||
Paprika Scharf | ||||
Paprikapulver | Gewürz aus getrocknetem gemahlenem Paprika | |||
Parmesan | ||||
Pecorino | ||||
Pekannüsse | ||||
Peperoni Rot | Roter Gemüsepaprika | |||
Petersilie | ||||
Pfeffer | ||||
Pflanzenöl | ||||
Philadelphia | ||||
Pinienkerne | ||||
Pizzakäse | ||||
Pouletbrust | ||||
Puderzucker | 1680 | |||