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Mascarponecreme mit Waldbeeren

Anleitung

625gMascarpone2kJ
500mlRahm2kJ
5PKVanillezucker334kJ
2St.Vanilleschote11kJ
5ELPuderzucker504kJ
1000gWaldbeeren (frisch oder TK)4kJ
5ELPuderzucker504kJ
15St.Butterkeks546kJ
  1. Waldbeeren zusammen mit dem Puderzucker in einen Topf geben und aufkochen. Jenachdem wie stark man die Früchte eingekocht haben möchten köcheln lassen.
  2. Rahm steifschlagen.
  3. Mascarpone in eine Schüssel geben. Rahm unterrühren. Puderzucker, Vanillezucker hinzugeben.
  4. Vanilleschote auskratzen und das ausgekratzte Mark zur Mascarpone-Rahm-Masse hinzufügen. Alles gut verrühren.
  5. Schüssel bereitstellen. In jede Schüssel einen Butterkeks zerbröseln.
  6. Mascarpone-Rahm-Creme im Wechsel mit den Waldbeeren in die Schüssel schichten.
  7. Nach Wunsch dekorieren, z.B. mit Schokosplittern, und servieren.
Tipp
Lässt sich auch gut mit anderen Früchten, z.B. Erdbeeren, zubereiten.
Tipp
Rahm mit Sahnesteif schlagen.

Kommentare

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Cathrin
Voll lecker diese Creme.
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Unknown Guest
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