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Kartoffelgulasch

Anleitung

6St.Zwiebel92kJ
12ELPaprikapulver0kJ
6kgKartoffel3170kJ
6ELÖl565kJ
12St.Karotte3kJ
18St.Essiggurke1kJ
6TLSalz0kJ
18St.Knoblauchzehe0kJ
6ELKümmel222kJ
6SchussEssig0kJ
  1. 1 grosse Zwiebel klein Würfeln mit 1EL Öl in einem grossen Topf anschwitzen
  2. Kartoffeln würfeln und zusammen mit dem Paprika, Kümmel und Knoblauch zu den angeschwitzen Zwiebeln in den Topf geben und mit Wasser auffüllen bis die Kartoffeln gedeckt sind.
  3. Die Karotten in Scheiben schneiden, genauso die Essiggurken und zusammen mit einem Schuss Essig aus dem Gurkenglas in den Topf geben.
  4. 60 bis 90min auf Niedriger bis Mittlerer Hitze garen.
  5. Am Ende zum Verfeinern und Abschmecken kann man je nach Geschmack 6 Wienerwürstchen, etwas sauren Rahm und Sambal Olek dazugeben.
Tipp
Beim zweiten mal Aufkochen ist das Gericht noch besser.

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