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Kartoffelgulasch

Anleitung

7St.Zwiebel92kJ
15ELPaprikapulver0kJ
7kgKartoffel3170kJ
7ELÖl565kJ
15St.Karotte3kJ
22St.Essiggurke1kJ
7TLSalz0kJ
22St.Knoblauchzehe0kJ
7ELKümmel222kJ
7SchussEssig0kJ
  1. 1 grosse Zwiebel klein Würfeln mit 1EL Öl in einem grossen Topf anschwitzen
  2. Kartoffeln würfeln und zusammen mit dem Paprika, Kümmel und Knoblauch zu den angeschwitzen Zwiebeln in den Topf geben und mit Wasser auffüllen bis die Kartoffeln gedeckt sind.
  3. Die Karotten in Scheiben schneiden, genauso die Essiggurken und zusammen mit einem Schuss Essig aus dem Gurkenglas in den Topf geben.
  4. 60 bis 90min auf Niedriger bis Mittlerer Hitze garen.
  5. Am Ende zum Verfeinern und Abschmecken kann man je nach Geschmack 6 Wienerwürstchen, etwas sauren Rahm und Sambal Olek dazugeben.
Tipp
Beim zweiten mal Aufkochen ist das Gericht noch besser.

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