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American Pancakes

Slide pancakes

Die Amerikanische Form der Pfannkuchen ist im Gegensatz zum Pfannkuchen wie er in unseren Graden gemacht wird vor allem dicker und luftiger. Dies ist eine Folge des Teelöffels Backpulver. Der Anblick eines wunderschönen Pancakes-Turm macht schon mal richtig Lust und zusammen mit Ahorn-Sirup einfach grossartig.

Anleitung

6TasseMehl3647kJ
6TasseMilch (2.5% Fett)575kJ
6St.Ei331kJ
13TLButter310kJ
6TLZucker84kJ
13TLBackpulver73kJ
6TLVanillezucker83kJ
6TLSalz0kJ
  1. Butter schmelzen und zusammen mit allen anderen Zutaten zu einem dicken Teig rühren.
  2. Den Teig portionsweise (etwa 1 Schöpflöffel) in einer angefetteten Pfanne bei mittlerer Temperatur goldbraun backen.
  3. Den Pancake drehen wenn der Teig auf der Oberseite stabile Blasen wirft.
Tipp
Das Eiweiss muss nicht separat geschlagen werden, aber wenn man es macht werden die Pancakes noch luftiger

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