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American Pancakes

Slide pancakes

Die Amerikanische Form der Pfannkuchen ist im Gegensatz zum Pfannkuchen wie er in unseren Graden gemacht wird vor allem dicker und luftiger. Dies ist eine Folge des Teelöffels Backpulver. Der Anblick eines wunderschönen Pancakes-Turm macht schon mal richtig Lust und zusammen mit Ahorn-Sirup einfach grossartig.

Anleitung

9TasseMehl3647kJ
9TasseMilch (2.5% Fett)575kJ
9St.Ei331kJ
19TLButter310kJ
9TLZucker84kJ
19TLBackpulver73kJ
9TLVanillezucker83kJ
9TLSalz0kJ
  1. Butter schmelzen und zusammen mit allen anderen Zutaten zu einem dicken Teig rühren.
  2. Den Teig portionsweise (etwa 1 Schöpflöffel) in einer angefetteten Pfanne bei mittlerer Temperatur goldbraun backen.
  3. Den Pancake drehen wenn der Teig auf der Oberseite stabile Blasen wirft.
Tipp
Das Eiweiss muss nicht separat geschlagen werden, aber wenn man es macht werden die Pancakes noch luftiger

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