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American Pancakes

Slide pancakes

Die Amerikanische Form der Pfannkuchen ist im Gegensatz zum Pfannkuchen wie er in unseren Graden gemacht wird vor allem dicker und luftiger. Dies ist eine Folge des Teelöffels Backpulver. Der Anblick eines wunderschönen Pancakes-Turm macht schon mal richtig Lust und zusammen mit Ahorn-Sirup einfach grossartig.

Anleitung

3TasseMehl3647kJ
3TasseMilch (2.5% Fett)575kJ
3St.Ei331kJ
7TLButter310kJ
3TLZucker84kJ
7TLBackpulver73kJ
3TLVanillezucker83kJ
3TLSalz0kJ
  1. Butter schmelzen und zusammen mit allen anderen Zutaten zu einem dicken Teig rühren.
  2. Den Teig portionsweise (etwa 1 Schöpflöffel) in einer angefetteten Pfanne bei mittlerer Temperatur goldbraun backen.
  3. Den Pancake drehen wenn der Teig auf der Oberseite stabile Blasen wirft.
Tipp
Das Eiweiss muss nicht separat geschlagen werden, aber wenn man es macht werden die Pancakes noch luftiger

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