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White Chocolate Raspberry Cheesecake

Anleitung

383gButterkeks3642kJ
3TLZucker169kJ
57ggemahlene Mandeln786kJ
153gButter2481kJ
3TrMandelaroma0kJ
239gweisse Schokolade2773kJ
7St.Ei1327kJ
1725gPhiladelphia8856kJ
1St.Vanilleschote11kJ
5TrMandelaroma1kJ
239gZucker2121kJ
5TLMehl218kJ
5ELHimbeerkonfitüre422kJ
3TLAprikosenkonfitüre105kJ
95gMandelblättchen1310kJ
  1. Boden: Für den Boden die Butter schmelzen und die Kekse zerkrümmeln. Anschliessend Butter, 2 TL Zucker, zerkrümmelte Kekse, gemahlene Mandeln mit 2 Tropfen Mandelaroma mischen. Die Zutaten in eine vorbereitete Form (Rezept entspricht einer Form von 26cm) drücken.
  2. Weisse Schokolade schmelzen.
  3. Philadelphia mit Zucker und Mehl cremig rühren.
  4. Schokolade unterrühren, Eier, Mandelaroma und ausgekratze Vanilleschote hinzufügen und cremig rühren. Masse zum Boden in die Form giessen.
  5. Nun die Himbeerkonfitüre mit etwas Wasser mischen und anschliessend beliebig auf den Kuchen geben.
  6. Im Ofen ca. 40 Minuten bei 175°C Heissluft backen bis die Oberseite leicht braun wird. Abkühlen lassen und für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
  7. Am Ende die Aprikosenkonfitüre mit etwas Wasser mischen und den Rand des Kuchens damit bestreichen. Mandelblättchen andrücken.
Tipp
Mandelblättchen für den Rand vorher leicht anrösten bis sie braun sind.

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