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White Chocolate Raspberry Cheesecake

Anleitung

66gButterkeks3642kJ
0TLZucker169kJ
10ggemahlene Mandeln786kJ
26gButter2481kJ
0TrMandelaroma0kJ
41gweisse Schokolade2773kJ
1St.Ei1327kJ
300gPhiladelphia8856kJ
0St.Vanilleschote11kJ
1TrMandelaroma1kJ
41gZucker2121kJ
1TLMehl218kJ
1ELHimbeerkonfitüre422kJ
0TLAprikosenkonfitüre105kJ
16gMandelblättchen1310kJ
  1. Boden: Für den Boden die Butter schmelzen und die Kekse zerkrümmeln. Anschliessend Butter, 2 TL Zucker, zerkrümmelte Kekse, gemahlene Mandeln mit 2 Tropfen Mandelaroma mischen. Die Zutaten in eine vorbereitete Form (Rezept entspricht einer Form von 26cm) drücken.
  2. Weisse Schokolade schmelzen.
  3. Philadelphia mit Zucker und Mehl cremig rühren.
  4. Schokolade unterrühren, Eier, Mandelaroma und ausgekratze Vanilleschote hinzufügen und cremig rühren. Masse zum Boden in die Form giessen.
  5. Nun die Himbeerkonfitüre mit etwas Wasser mischen und anschliessend beliebig auf den Kuchen geben.
  6. Im Ofen ca. 40 Minuten bei 175°C Heissluft backen bis die Oberseite leicht braun wird. Abkühlen lassen und für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
  7. Am Ende die Aprikosenkonfitüre mit etwas Wasser mischen und den Rand des Kuchens damit bestreichen. Mandelblättchen andrücken.
Tipp
Mandelblättchen für den Rand vorher leicht anrösten bis sie braun sind.

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