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White Chocolate Raspberry Cheesecake

Anleitung

150gButterkeks3642kJ
1TLZucker169kJ
22ggemahlene Mandeln786kJ
60gButter2481kJ
1TrMandelaroma0kJ
93gweisse Schokolade2773kJ
3St.Ei1327kJ
675gPhiladelphia8856kJ
0St.Vanilleschote11kJ
2TrMandelaroma1kJ
93gZucker2121kJ
2TLMehl218kJ
2ELHimbeerkonfitüre422kJ
1TLAprikosenkonfitüre105kJ
37gMandelblättchen1310kJ
  1. Boden: Für den Boden die Butter schmelzen und die Kekse zerkrümmeln. Anschliessend Butter, 2 TL Zucker, zerkrümmelte Kekse, gemahlene Mandeln mit 2 Tropfen Mandelaroma mischen. Die Zutaten in eine vorbereitete Form (Rezept entspricht einer Form von 26cm) drücken.
  2. Weisse Schokolade schmelzen.
  3. Philadelphia mit Zucker und Mehl cremig rühren.
  4. Schokolade unterrühren, Eier, Mandelaroma und ausgekratze Vanilleschote hinzufügen und cremig rühren. Masse zum Boden in die Form giessen.
  5. Nun die Himbeerkonfitüre mit etwas Wasser mischen und anschliessend beliebig auf den Kuchen geben.
  6. Im Ofen ca. 40 Minuten bei 175°C Heissluft backen bis die Oberseite leicht braun wird. Abkühlen lassen und für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
  7. Am Ende die Aprikosenkonfitüre mit etwas Wasser mischen und den Rand des Kuchens damit bestreichen. Mandelblättchen andrücken.
Tipp
Mandelblättchen für den Rand vorher leicht anrösten bis sie braun sind.

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