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White Chocolate Raspberry Cheesecake

Anleitung

466gButterkeks3642kJ
4TLZucker169kJ
70ggemahlene Mandeln786kJ
186gButter2481kJ
4TrMandelaroma0kJ
291gweisse Schokolade2773kJ
9St.Ei1327kJ
2100gPhiladelphia8856kJ
2St.Vanilleschote11kJ
7TrMandelaroma1kJ
291gZucker2121kJ
7TLMehl218kJ
7ELHimbeerkonfitüre422kJ
4TLAprikosenkonfitüre105kJ
116gMandelblättchen1310kJ
  1. Boden: Für den Boden die Butter schmelzen und die Kekse zerkrümmeln. Anschliessend Butter, 2 TL Zucker, zerkrümmelte Kekse, gemahlene Mandeln mit 2 Tropfen Mandelaroma mischen. Die Zutaten in eine vorbereitete Form (Rezept entspricht einer Form von 26cm) drücken.
  2. Weisse Schokolade schmelzen.
  3. Philadelphia mit Zucker und Mehl cremig rühren.
  4. Schokolade unterrühren, Eier, Mandelaroma und ausgekratze Vanilleschote hinzufügen und cremig rühren. Masse zum Boden in die Form giessen.
  5. Nun die Himbeerkonfitüre mit etwas Wasser mischen und anschliessend beliebig auf den Kuchen geben.
  6. Im Ofen ca. 40 Minuten bei 175°C Heissluft backen bis die Oberseite leicht braun wird. Abkühlen lassen und für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
  7. Am Ende die Aprikosenkonfitüre mit etwas Wasser mischen und den Rand des Kuchens damit bestreichen. Mandelblättchen andrücken.
Tipp
Mandelblättchen für den Rand vorher leicht anrösten bis sie braun sind.

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