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White Chocolate Raspberry Cheesecake

Anleitung

500gButterkeks3642kJ
5TLZucker169kJ
75ggemahlene Mandeln786kJ
200gButter2481kJ
5TrMandelaroma0kJ
312gweisse Schokolade2773kJ
10St.Ei1327kJ
2250gPhiladelphia8856kJ
2St.Vanilleschote11kJ
7TrMandelaroma1kJ
312gZucker2121kJ
7TLMehl218kJ
7ELHimbeerkonfitüre422kJ
5TLAprikosenkonfitüre105kJ
125gMandelblättchen1310kJ
  1. Boden: Für den Boden die Butter schmelzen und die Kekse zerkrümmeln. Anschliessend Butter, 2 TL Zucker, zerkrümmelte Kekse, gemahlene Mandeln mit 2 Tropfen Mandelaroma mischen. Die Zutaten in eine vorbereitete Form (Rezept entspricht einer Form von 26cm) drücken.
  2. Weisse Schokolade schmelzen.
  3. Philadelphia mit Zucker und Mehl cremig rühren.
  4. Schokolade unterrühren, Eier, Mandelaroma und ausgekratze Vanilleschote hinzufügen und cremig rühren. Masse zum Boden in die Form giessen.
  5. Nun die Himbeerkonfitüre mit etwas Wasser mischen und anschliessend beliebig auf den Kuchen geben.
  6. Im Ofen ca. 40 Minuten bei 175°C Heissluft backen bis die Oberseite leicht braun wird. Abkühlen lassen und für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
  7. Am Ende die Aprikosenkonfitüre mit etwas Wasser mischen und den Rand des Kuchens damit bestreichen. Mandelblättchen andrücken.
Tipp
Mandelblättchen für den Rand vorher leicht anrösten bis sie braun sind.

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