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russischer Zupfkuchen

Anleitung

333gMehl5836kJ
166gButter6204kJ
166gZucker3394kJ
41gBackkakao0kJ
0PKBackpulver7kJ
416gHalbfettquark5kJ
208gZucker4242kJ
83gButter3102kJ
2St.Ei995kJ
0PKVanillezucker167kJ
0PKVanillepuddingpulver0kJ
  1. Für den Teig alle Zutaten von Mehl bis und mit Backpulver mischen und zu einem Teig kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Eine Hälfte als Boden in eine Form drücken. Die andere Hälfte zur Seite stellen.
  2. Für die Füllung alle restlichen Zutaten mischen und auf den Teig geben. Restliche Hälfte des Teiges als Streusel darüber streuen. Alles bei 180°C ca. 60 Minuten backen.

Kommentare

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Cathrin
Schmeckt echt super.
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Unknown Guest
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