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russischer Zupfkuchen

Anleitung

633gMehl5836kJ
316gButter6204kJ
316gZucker3394kJ
79gBackkakao0kJ
1PKBackpulver7kJ
791gHalbfettquark5kJ
395gZucker4242kJ
158gButter3102kJ
4St.Ei995kJ
1PKVanillezucker167kJ
1PKVanillepuddingpulver0kJ
  1. Für den Teig alle Zutaten von Mehl bis und mit Backpulver mischen und zu einem Teig kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Eine Hälfte als Boden in eine Form drücken. Die andere Hälfte zur Seite stellen.
  2. Für die Füllung alle restlichen Zutaten mischen und auf den Teig geben. Restliche Hälfte des Teiges als Streusel darüber streuen. Alles bei 180°C ca. 60 Minuten backen.

Kommentare

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Cathrin
Schmeckt echt super.
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Unknown Guest
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