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russischer Zupfkuchen

Anleitung

933gMehl5836kJ
466gButter6204kJ
466gZucker3394kJ
116gBackkakao0kJ
2PKBackpulver7kJ
1166gHalbfettquark5kJ
583gZucker4242kJ
233gButter3102kJ
7St.Ei995kJ
2PKVanillezucker167kJ
2PKVanillepuddingpulver0kJ
  1. Für den Teig alle Zutaten von Mehl bis und mit Backpulver mischen und zu einem Teig kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Eine Hälfte als Boden in eine Form drücken. Die andere Hälfte zur Seite stellen.
  2. Für die Füllung alle restlichen Zutaten mischen und auf den Teig geben. Restliche Hälfte des Teiges als Streusel darüber streuen. Alles bei 180°C ca. 60 Minuten backen.

Kommentare

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Cathrin
Schmeckt echt super.
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Unknown Guest
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