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russischer Zupfkuchen

Anleitung

900gMehl5836kJ
450gButter6204kJ
450gZucker3394kJ
112gBackkakao0kJ
2PKBackpulver7kJ
1125gHalbfettquark5kJ
562gZucker4242kJ
225gButter3102kJ
6St.Ei995kJ
2PKVanillezucker167kJ
2PKVanillepuddingpulver0kJ
  1. Für den Teig alle Zutaten von Mehl bis und mit Backpulver mischen und zu einem Teig kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Eine Hälfte als Boden in eine Form drücken. Die andere Hälfte zur Seite stellen.
  2. Für die Füllung alle restlichen Zutaten mischen und auf den Teig geben. Restliche Hälfte des Teiges als Streusel darüber streuen. Alles bei 180°C ca. 60 Minuten backen.

Kommentare

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Cathrin
Schmeckt echt super.
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Unknown Guest
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