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russischer Zupfkuchen

Anleitung

766gMehl5836kJ
383gButter6204kJ
383gZucker3394kJ
95gBackkakao0kJ
1PKBackpulver7kJ
958gHalbfettquark5kJ
479gZucker4242kJ
191gButter3102kJ
5St.Ei995kJ
1PKVanillezucker167kJ
1PKVanillepuddingpulver0kJ
  1. Für den Teig alle Zutaten von Mehl bis und mit Backpulver mischen und zu einem Teig kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Eine Hälfte als Boden in eine Form drücken. Die andere Hälfte zur Seite stellen.
  2. Für die Füllung alle restlichen Zutaten mischen und auf den Teig geben. Restliche Hälfte des Teiges als Streusel darüber streuen. Alles bei 180°C ca. 60 Minuten backen.

Kommentare

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Cathrin
Schmeckt echt super.
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Unknown Guest
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