Foodblog

russischer Zupfkuchen

Anleitung

133gMehl5836kJ
66gButter6204kJ
66gZucker3394kJ
16gBackkakao0kJ
0PKBackpulver7kJ
166gHalbfettquark5kJ
83gZucker4242kJ
33gButter3102kJ
1St.Ei995kJ
0PKVanillezucker167kJ
0PKVanillepuddingpulver0kJ
  1. Für den Teig alle Zutaten von Mehl bis und mit Backpulver mischen und zu einem Teig kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Eine Hälfte als Boden in eine Form drücken. Die andere Hälfte zur Seite stellen.
  2. Für die Füllung alle restlichen Zutaten mischen und auf den Teig geben. Restliche Hälfte des Teiges als Streusel darüber streuen. Alles bei 180°C ca. 60 Minuten backen.

Kommentare

Thumb default avatar
Cathrin
Schmeckt echt super.
Guest avatar
Unknown Guest
<a href=https://enhanceyourlife.mom/>priligy review</a> Zhao Ling looked sodium level for high blood pressure at Xu Tian, and his pupils shrank Anderson sodium level for high blood pressure slightly