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russischer Zupfkuchen

Anleitung

200gMehl5836kJ
100gButter6204kJ
100gZucker3394kJ
25gBackkakao0kJ
0PKBackpulver7kJ
250gHalbfettquark5kJ
125gZucker4242kJ
50gButter3102kJ
1St.Ei995kJ
0PKVanillezucker167kJ
0PKVanillepuddingpulver0kJ
  1. Für den Teig alle Zutaten von Mehl bis und mit Backpulver mischen und zu einem Teig kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Eine Hälfte als Boden in eine Form drücken. Die andere Hälfte zur Seite stellen.
  2. Für die Füllung alle restlichen Zutaten mischen und auf den Teig geben. Restliche Hälfte des Teiges als Streusel darüber streuen. Alles bei 180°C ca. 60 Minuten backen.

Kommentare

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Cathrin
Schmeckt echt super.
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Unknown Guest
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