Foodblog

russischer Zupfkuchen

Anleitung

833gMehl5836kJ
416gButter6204kJ
416gZucker3394kJ
104gBackkakao0kJ
2PKBackpulver7kJ
1041gHalbfettquark5kJ
520gZucker4242kJ
208gButter3102kJ
6St.Ei995kJ
2PKVanillezucker167kJ
2PKVanillepuddingpulver0kJ
  1. Für den Teig alle Zutaten von Mehl bis und mit Backpulver mischen und zu einem Teig kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Eine Hälfte als Boden in eine Form drücken. Die andere Hälfte zur Seite stellen.
  2. Für die Füllung alle restlichen Zutaten mischen und auf den Teig geben. Restliche Hälfte des Teiges als Streusel darüber streuen. Alles bei 180°C ca. 60 Minuten backen.

Kommentare

Thumb default avatar
Cathrin
Schmeckt echt super.
Guest avatar
Unknown Guest
<a href=https://enhanceyourlife.mom/>priligy review</a> Zhao Ling looked sodium level for high blood pressure at Xu Tian, and his pupils shrank Anderson sodium level for high blood pressure slightly