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russischer Zupfkuchen

Anleitung

266gMehl5836kJ
133gButter6204kJ
133gZucker3394kJ
33gBackkakao0kJ
0PKBackpulver7kJ
333gHalbfettquark5kJ
166gZucker4242kJ
66gButter3102kJ
2St.Ei995kJ
0PKVanillezucker167kJ
0PKVanillepuddingpulver0kJ
  1. Für den Teig alle Zutaten von Mehl bis und mit Backpulver mischen und zu einem Teig kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Eine Hälfte als Boden in eine Form drücken. Die andere Hälfte zur Seite stellen.
  2. Für die Füllung alle restlichen Zutaten mischen und auf den Teig geben. Restliche Hälfte des Teiges als Streusel darüber streuen. Alles bei 180°C ca. 60 Minuten backen.

Kommentare

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Cathrin
Schmeckt echt super.
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Unknown Guest
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