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Rhabarberkuchen

Anleitung

171gButter7755kJ
103gZucker2545kJ
1PKVanillezucker334kJ
1TLZitronenschale0kJ
1St.Ei663kJ
171gMehl3647kJ
1TLBackpulver73kJ
68ggemahlene Mandeln2621kJ
481gRhabarber7kJ
6ELZucker2545kJ
2St.Eiweiss0kJ
2St.Eigelb0kJ
103gZucker2545kJ
0TLZimt0kJ
275mlCreme Fraiche4kJ
  1. Alle Zutaten von Butter bis und mit gemahlene Mandeln miteinander vermischen und zu einem Teig verrühren.
  2. Teig in eine Auflaufform geben, die Rhabarberstückchen darauf geben und reichlich Zucker darüber streuen.
  3. Teig mit Rhabarber ca. 25 Minuten bei 180°C Heissluft backen.
  4. In der Zwischenzeit für den Guss die Eiweiss steif schlagen.
  5. Eigelb mit dem Zucker und Zimt vermischen.
  6. Anschliessend die Zuckermasse und das Creme Fraiche vorsichtig unter das Eiweiss heben.
  7. Alles auf den schon vorgebackenen Boden geben und noch einmal für ca. 30 - 35 Minuten bei 180°C Heissluft backen.

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Unknown Guest
Alles lynx, oder was?