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Rhabarberkuchen

Anleitung

343gButter7755kJ
206gZucker2545kJ
2PKVanillezucker334kJ
2TLZitronenschale0kJ
2St.Ei663kJ
343gMehl3647kJ
2TLBackpulver73kJ
137ggemahlene Mandeln2621kJ
962gRhabarber7kJ
13ELZucker2545kJ
5St.Eiweiss0kJ
5St.Eigelb0kJ
206gZucker2545kJ
1TLZimt0kJ
550mlCreme Fraiche4kJ
  1. Alle Zutaten von Butter bis und mit gemahlene Mandeln miteinander vermischen und zu einem Teig verrühren.
  2. Teig in eine Auflaufform geben, die Rhabarberstückchen darauf geben und reichlich Zucker darüber streuen.
  3. Teig mit Rhabarber ca. 25 Minuten bei 180°C Heissluft backen.
  4. In der Zwischenzeit für den Guss die Eiweiss steif schlagen.
  5. Eigelb mit dem Zucker und Zimt vermischen.
  6. Anschliessend die Zuckermasse und das Creme Fraiche vorsichtig unter das Eiweiss heben.
  7. Alles auf den schon vorgebackenen Boden geben und noch einmal für ca. 30 - 35 Minuten bei 180°C Heissluft backen.

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Unknown Guest
Alles lynx, oder was?