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Rhabarberkuchen

Anleitung

390gButter7755kJ
234gZucker2545kJ
3PKVanillezucker334kJ
3TLZitronenschale0kJ
3St.Ei663kJ
390gMehl3647kJ
3TLBackpulver73kJ
156ggemahlene Mandeln2621kJ
1093gRhabarber7kJ
15ELZucker2545kJ
6St.Eiweiss0kJ
6St.Eigelb0kJ
234gZucker2545kJ
1TLZimt0kJ
625mlCreme Fraiche4kJ
  1. Alle Zutaten von Butter bis und mit gemahlene Mandeln miteinander vermischen und zu einem Teig verrühren.
  2. Teig in eine Auflaufform geben, die Rhabarberstückchen darauf geben und reichlich Zucker darüber streuen.
  3. Teig mit Rhabarber ca. 25 Minuten bei 180°C Heissluft backen.
  4. In der Zwischenzeit für den Guss die Eiweiss steif schlagen.
  5. Eigelb mit dem Zucker und Zimt vermischen.
  6. Anschliessend die Zuckermasse und das Creme Fraiche vorsichtig unter das Eiweiss heben.
  7. Alles auf den schon vorgebackenen Boden geben und noch einmal für ca. 30 - 35 Minuten bei 180°C Heissluft backen.

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Unknown Guest
Alles lynx, oder was?