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Rhabarberkuchen

Anleitung

203gButter7755kJ
121gZucker2545kJ
1PKVanillezucker334kJ
1TLZitronenschale0kJ
1St.Ei663kJ
203gMehl3647kJ
1TLBackpulver73kJ
81ggemahlene Mandeln2621kJ
568gRhabarber7kJ
8ELZucker2545kJ
3St.Eiweiss0kJ
3St.Eigelb0kJ
121gZucker2545kJ
0TLZimt0kJ
325mlCreme Fraiche4kJ
  1. Alle Zutaten von Butter bis und mit gemahlene Mandeln miteinander vermischen und zu einem Teig verrühren.
  2. Teig in eine Auflaufform geben, die Rhabarberstückchen darauf geben und reichlich Zucker darüber streuen.
  3. Teig mit Rhabarber ca. 25 Minuten bei 180°C Heissluft backen.
  4. In der Zwischenzeit für den Guss die Eiweiss steif schlagen.
  5. Eigelb mit dem Zucker und Zimt vermischen.
  6. Anschliessend die Zuckermasse und das Creme Fraiche vorsichtig unter das Eiweiss heben.
  7. Alles auf den schon vorgebackenen Boden geben und noch einmal für ca. 30 - 35 Minuten bei 180°C Heissluft backen.

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Unknown Guest
Alles lynx, oder was?