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Rhabarberkuchen

Anleitung

468gButter7755kJ
281gZucker2545kJ
3PKVanillezucker334kJ
3TLZitronenschale0kJ
3St.Ei663kJ
468gMehl3647kJ
3TLBackpulver73kJ
187ggemahlene Mandeln2621kJ
1312gRhabarber7kJ
18ELZucker2545kJ
7St.Eiweiss0kJ
7St.Eigelb0kJ
281gZucker2545kJ
1TLZimt0kJ
750mlCreme Fraiche4kJ
  1. Alle Zutaten von Butter bis und mit gemahlene Mandeln miteinander vermischen und zu einem Teig verrühren.
  2. Teig in eine Auflaufform geben, die Rhabarberstückchen darauf geben und reichlich Zucker darüber streuen.
  3. Teig mit Rhabarber ca. 25 Minuten bei 180°C Heissluft backen.
  4. In der Zwischenzeit für den Guss die Eiweiss steif schlagen.
  5. Eigelb mit dem Zucker und Zimt vermischen.
  6. Anschliessend die Zuckermasse und das Creme Fraiche vorsichtig unter das Eiweiss heben.
  7. Alles auf den schon vorgebackenen Boden geben und noch einmal für ca. 30 - 35 Minuten bei 180°C Heissluft backen.

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Unknown Guest
Alles lynx, oder was?