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Rhabarberkuchen

Anleitung

328gButter7755kJ
196gZucker2545kJ
2PKVanillezucker334kJ
2TLZitronenschale0kJ
2St.Ei663kJ
328gMehl3647kJ
2TLBackpulver73kJ
131ggemahlene Mandeln2621kJ
918gRhabarber7kJ
13ELZucker2545kJ
5St.Eiweiss0kJ
5St.Eigelb0kJ
196gZucker2545kJ
1TLZimt0kJ
525mlCreme Fraiche4kJ
  1. Alle Zutaten von Butter bis und mit gemahlene Mandeln miteinander vermischen und zu einem Teig verrühren.
  2. Teig in eine Auflaufform geben, die Rhabarberstückchen darauf geben und reichlich Zucker darüber streuen.
  3. Teig mit Rhabarber ca. 25 Minuten bei 180°C Heissluft backen.
  4. In der Zwischenzeit für den Guss die Eiweiss steif schlagen.
  5. Eigelb mit dem Zucker und Zimt vermischen.
  6. Anschliessend die Zuckermasse und das Creme Fraiche vorsichtig unter das Eiweiss heben.
  7. Alles auf den schon vorgebackenen Boden geben und noch einmal für ca. 30 - 35 Minuten bei 180°C Heissluft backen.

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Unknown Guest
Alles lynx, oder was?