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Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch

Anleitung

2200gTomaten4kJ
11St.Zwiebel185kJ
11ELButter930kJ
1100gHackfleisch (Rind)0kJ
11TLSalz0kJ
11TLPfeffer0kJ
1650gZucchini3kJ
440gLangkornreis (ungekocht)0kJ
11ELSpeisestärke0kJ
1100mlGemüsebouillon2kJ
16ELWeisswein0kJ
275ggeriebener Käse0kJ
5TLCayennepfeffer0kJ
5TLPaprikapulver0kJ
  1. Tomaten, Zwiebeln und Zucchini würfeln. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebel mit etwas Öl in eine Pfanne geben und glasig braten. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver hinzufügen und braten bis das Hackfleisch fast durchgebraten ist.
  3. Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Dann die Zucchini hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
  4. In der Zwischenzeit in einem weiteren Topf die Sauce zubereiten. Dazu Butter schmelzen und Speistärke einrühren.
  5. Mit Gemüsebouillon aufgiessen und den Weisswein hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200°C vorheizen.
  6. Reis nun in eine Auflaufform geben, Tomaten-Zucchini-Hackfleisch-Mischung darüben geben und die Sauce darübergiessen.
  7. Alles mit Käse und (optional) Paniermehl bestreuen und für ca. 15-20 Minuten backen.

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