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Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch

Anleitung

4800gTomaten4kJ
24St.Zwiebel185kJ
24ELButter930kJ
2400gHackfleisch (Rind)0kJ
24TLSalz0kJ
24TLPfeffer0kJ
3600gZucchini3kJ
960gLangkornreis (ungekocht)0kJ
24ELSpeisestärke0kJ
2400mlGemüsebouillon2kJ
36ELWeisswein0kJ
600ggeriebener Käse0kJ
12TLCayennepfeffer0kJ
12TLPaprikapulver0kJ
  1. Tomaten, Zwiebeln und Zucchini würfeln. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebel mit etwas Öl in eine Pfanne geben und glasig braten. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver hinzufügen und braten bis das Hackfleisch fast durchgebraten ist.
  3. Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Dann die Zucchini hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
  4. In der Zwischenzeit in einem weiteren Topf die Sauce zubereiten. Dazu Butter schmelzen und Speistärke einrühren.
  5. Mit Gemüsebouillon aufgiessen und den Weisswein hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200°C vorheizen.
  6. Reis nun in eine Auflaufform geben, Tomaten-Zucchini-Hackfleisch-Mischung darüben geben und die Sauce darübergiessen.
  7. Alles mit Käse und (optional) Paniermehl bestreuen und für ca. 15-20 Minuten backen.

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