5600 | g | Tomaten | 4kJ |
28 | St. | Zwiebel | 185kJ |
28 | EL | Butter | 930kJ |
2800 | g | Hackfleisch (Rind) | 0kJ |
28 | TL | Salz | 0kJ |
28 | TL | Pfeffer | 0kJ |
4200 | g | Zucchini | 3kJ |
1120 | g | Langkornreis (ungekocht) | 0kJ |
28 | EL | Speisestärke | 0kJ |
2800 | ml | Gemüsebouillon | 2kJ |
42 | EL | Weisswein | 0kJ |
700 | g | geriebener Käse | 0kJ |
14 | TL | Cayennepfeffer | 0kJ |
14 | TL | Paprikapulver | 0kJ |
Bist du sicher, dass du das Löschen möchtest?
Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch