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Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch

Anleitung

5600gTomaten4kJ
28St.Zwiebel185kJ
28ELButter930kJ
2800gHackfleisch (Rind)0kJ
28TLSalz0kJ
28TLPfeffer0kJ
4200gZucchini3kJ
1120gLangkornreis (ungekocht)0kJ
28ELSpeisestärke0kJ
2800mlGemüsebouillon2kJ
42ELWeisswein0kJ
700ggeriebener Käse0kJ
14TLCayennepfeffer0kJ
14TLPaprikapulver0kJ
  1. Tomaten, Zwiebeln und Zucchini würfeln. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebel mit etwas Öl in eine Pfanne geben und glasig braten. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver hinzufügen und braten bis das Hackfleisch fast durchgebraten ist.
  3. Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Dann die Zucchini hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
  4. In der Zwischenzeit in einem weiteren Topf die Sauce zubereiten. Dazu Butter schmelzen und Speistärke einrühren.
  5. Mit Gemüsebouillon aufgiessen und den Weisswein hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200°C vorheizen.
  6. Reis nun in eine Auflaufform geben, Tomaten-Zucchini-Hackfleisch-Mischung darüben geben und die Sauce darübergiessen.
  7. Alles mit Käse und (optional) Paniermehl bestreuen und für ca. 15-20 Minuten backen.

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