| 3600 | g | Tomaten | 4kJ |
| 18 | St. | Zwiebel | 185kJ |
| 18 | EL | Butter | 930kJ |
| 1800 | g | Hackfleisch (Rind) | 0kJ |
| 18 | TL | Salz | 0kJ |
| 18 | TL | Pfeffer | 0kJ |
| 2700 | g | Zucchini | 3kJ |
| 720 | g | Langkornreis (ungekocht) | 0kJ |
| 18 | EL | Speisestärke | 0kJ |
| 1800 | ml | Gemüsebouillon | 2kJ |
| 27 | EL | Weisswein | 0kJ |
| 450 | g | geriebener Käse | 0kJ |
| 9 | TL | Cayennepfeffer | 0kJ |
| 9 | TL | Paprikapulver | 0kJ |
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Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch