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Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch

Anleitung

3600gTomaten4kJ
18St.Zwiebel185kJ
18ELButter930kJ
1800gHackfleisch (Rind)0kJ
18TLSalz0kJ
18TLPfeffer0kJ
2700gZucchini3kJ
720gLangkornreis (ungekocht)0kJ
18ELSpeisestärke0kJ
1800mlGemüsebouillon2kJ
27ELWeisswein0kJ
450ggeriebener Käse0kJ
9TLCayennepfeffer0kJ
9TLPaprikapulver0kJ
  1. Tomaten, Zwiebeln und Zucchini würfeln. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebel mit etwas Öl in eine Pfanne geben und glasig braten. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver hinzufügen und braten bis das Hackfleisch fast durchgebraten ist.
  3. Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Dann die Zucchini hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
  4. In der Zwischenzeit in einem weiteren Topf die Sauce zubereiten. Dazu Butter schmelzen und Speistärke einrühren.
  5. Mit Gemüsebouillon aufgiessen und den Weisswein hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200°C vorheizen.
  6. Reis nun in eine Auflaufform geben, Tomaten-Zucchini-Hackfleisch-Mischung darüben geben und die Sauce darübergiessen.
  7. Alles mit Käse und (optional) Paniermehl bestreuen und für ca. 15-20 Minuten backen.

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