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Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch

Anleitung

2800gTomaten4kJ
14St.Zwiebel185kJ
14ELButter930kJ
1400gHackfleisch (Rind)0kJ
14TLSalz0kJ
14TLPfeffer0kJ
2100gZucchini3kJ
560gLangkornreis (ungekocht)0kJ
14ELSpeisestärke0kJ
1400mlGemüsebouillon2kJ
21ELWeisswein0kJ
350ggeriebener Käse0kJ
7TLCayennepfeffer0kJ
7TLPaprikapulver0kJ
  1. Tomaten, Zwiebeln und Zucchini würfeln. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebel mit etwas Öl in eine Pfanne geben und glasig braten. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver hinzufügen und braten bis das Hackfleisch fast durchgebraten ist.
  3. Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Dann die Zucchini hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
  4. In der Zwischenzeit in einem weiteren Topf die Sauce zubereiten. Dazu Butter schmelzen und Speistärke einrühren.
  5. Mit Gemüsebouillon aufgiessen und den Weisswein hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200°C vorheizen.
  6. Reis nun in eine Auflaufform geben, Tomaten-Zucchini-Hackfleisch-Mischung darüben geben und die Sauce darübergiessen.
  7. Alles mit Käse und (optional) Paniermehl bestreuen und für ca. 15-20 Minuten backen.

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