| 2800 | g | Tomaten | 4kJ |
| 14 | St. | Zwiebel | 185kJ |
| 14 | EL | Butter | 930kJ |
| 1400 | g | Hackfleisch (Rind) | 0kJ |
| 14 | TL | Salz | 0kJ |
| 14 | TL | Pfeffer | 0kJ |
| 2100 | g | Zucchini | 3kJ |
| 560 | g | Langkornreis (ungekocht) | 0kJ |
| 14 | EL | Speisestärke | 0kJ |
| 1400 | ml | Gemüsebouillon | 2kJ |
| 21 | EL | Weisswein | 0kJ |
| 350 | g | geriebener Käse | 0kJ |
| 7 | TL | Cayennepfeffer | 0kJ |
| 7 | TL | Paprikapulver | 0kJ |
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Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch