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Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch

Anleitung

5200gTomaten4kJ
26St.Zwiebel185kJ
26ELButter930kJ
2600gHackfleisch (Rind)0kJ
26TLSalz0kJ
26TLPfeffer0kJ
3900gZucchini3kJ
1040gLangkornreis (ungekocht)0kJ
26ELSpeisestärke0kJ
2600mlGemüsebouillon2kJ
39ELWeisswein0kJ
650ggeriebener Käse0kJ
13TLCayennepfeffer0kJ
13TLPaprikapulver0kJ
  1. Tomaten, Zwiebeln und Zucchini würfeln. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebel mit etwas Öl in eine Pfanne geben und glasig braten. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver hinzufügen und braten bis das Hackfleisch fast durchgebraten ist.
  3. Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Dann die Zucchini hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
  4. In der Zwischenzeit in einem weiteren Topf die Sauce zubereiten. Dazu Butter schmelzen und Speistärke einrühren.
  5. Mit Gemüsebouillon aufgiessen und den Weisswein hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200°C vorheizen.
  6. Reis nun in eine Auflaufform geben, Tomaten-Zucchini-Hackfleisch-Mischung darüben geben und die Sauce darübergiessen.
  7. Alles mit Käse und (optional) Paniermehl bestreuen und für ca. 15-20 Minuten backen.

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