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Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch

Anleitung

2400gTomaten4kJ
12St.Zwiebel185kJ
12ELButter930kJ
1200gHackfleisch (Rind)0kJ
12TLSalz0kJ
12TLPfeffer0kJ
1800gZucchini3kJ
480gLangkornreis (ungekocht)0kJ
12ELSpeisestärke0kJ
1200mlGemüsebouillon2kJ
18ELWeisswein0kJ
300ggeriebener Käse0kJ
6TLCayennepfeffer0kJ
6TLPaprikapulver0kJ
  1. Tomaten, Zwiebeln und Zucchini würfeln. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebel mit etwas Öl in eine Pfanne geben und glasig braten. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver hinzufügen und braten bis das Hackfleisch fast durchgebraten ist.
  3. Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Dann die Zucchini hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
  4. In der Zwischenzeit in einem weiteren Topf die Sauce zubereiten. Dazu Butter schmelzen und Speistärke einrühren.
  5. Mit Gemüsebouillon aufgiessen und den Weisswein hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200°C vorheizen.
  6. Reis nun in eine Auflaufform geben, Tomaten-Zucchini-Hackfleisch-Mischung darüben geben und die Sauce darübergiessen.
  7. Alles mit Käse und (optional) Paniermehl bestreuen und für ca. 15-20 Minuten backen.

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