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Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch

Anleitung

5400gTomaten4kJ
27St.Zwiebel185kJ
27ELButter930kJ
2700gHackfleisch (Rind)0kJ
27TLSalz0kJ
27TLPfeffer0kJ
4050gZucchini3kJ
1080gLangkornreis (ungekocht)0kJ
27ELSpeisestärke0kJ
2700mlGemüsebouillon2kJ
40ELWeisswein0kJ
675ggeriebener Käse0kJ
13TLCayennepfeffer0kJ
13TLPaprikapulver0kJ
  1. Tomaten, Zwiebeln und Zucchini würfeln. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebel mit etwas Öl in eine Pfanne geben und glasig braten. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver hinzufügen und braten bis das Hackfleisch fast durchgebraten ist.
  3. Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Dann die Zucchini hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
  4. In der Zwischenzeit in einem weiteren Topf die Sauce zubereiten. Dazu Butter schmelzen und Speistärke einrühren.
  5. Mit Gemüsebouillon aufgiessen und den Weisswein hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200°C vorheizen.
  6. Reis nun in eine Auflaufform geben, Tomaten-Zucchini-Hackfleisch-Mischung darüben geben und die Sauce darübergiessen.
  7. Alles mit Käse und (optional) Paniermehl bestreuen und für ca. 15-20 Minuten backen.

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