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Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch

Anleitung

4600gTomaten4kJ
23St.Zwiebel185kJ
23ELButter930kJ
2300gHackfleisch (Rind)0kJ
23TLSalz0kJ
23TLPfeffer0kJ
3450gZucchini3kJ
920gLangkornreis (ungekocht)0kJ
23ELSpeisestärke0kJ
2300mlGemüsebouillon2kJ
34ELWeisswein0kJ
575ggeriebener Käse0kJ
11TLCayennepfeffer0kJ
11TLPaprikapulver0kJ
  1. Tomaten, Zwiebeln und Zucchini würfeln. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebel mit etwas Öl in eine Pfanne geben und glasig braten. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver hinzufügen und braten bis das Hackfleisch fast durchgebraten ist.
  3. Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Dann die Zucchini hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
  4. In der Zwischenzeit in einem weiteren Topf die Sauce zubereiten. Dazu Butter schmelzen und Speistärke einrühren.
  5. Mit Gemüsebouillon aufgiessen und den Weisswein hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200°C vorheizen.
  6. Reis nun in eine Auflaufform geben, Tomaten-Zucchini-Hackfleisch-Mischung darüben geben und die Sauce darübergiessen.
  7. Alles mit Käse und (optional) Paniermehl bestreuen und für ca. 15-20 Minuten backen.

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