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Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch

Anleitung

3000gTomaten4kJ
15St.Zwiebel185kJ
15ELButter930kJ
1500gHackfleisch (Rind)0kJ
15TLSalz0kJ
15TLPfeffer0kJ
2250gZucchini3kJ
600gLangkornreis (ungekocht)0kJ
15ELSpeisestärke0kJ
1500mlGemüsebouillon2kJ
22ELWeisswein0kJ
375ggeriebener Käse0kJ
7TLCayennepfeffer0kJ
7TLPaprikapulver0kJ
  1. Tomaten, Zwiebeln und Zucchini würfeln. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebel mit etwas Öl in eine Pfanne geben und glasig braten. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver hinzufügen und braten bis das Hackfleisch fast durchgebraten ist.
  3. Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Dann die Zucchini hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
  4. In der Zwischenzeit in einem weiteren Topf die Sauce zubereiten. Dazu Butter schmelzen und Speistärke einrühren.
  5. Mit Gemüsebouillon aufgiessen und den Weisswein hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200°C vorheizen.
  6. Reis nun in eine Auflaufform geben, Tomaten-Zucchini-Hackfleisch-Mischung darüben geben und die Sauce darübergiessen.
  7. Alles mit Käse und (optional) Paniermehl bestreuen und für ca. 15-20 Minuten backen.

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