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Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch

Anleitung

4200gTomaten4kJ
21St.Zwiebel185kJ
21ELButter930kJ
2100gHackfleisch (Rind)0kJ
21TLSalz0kJ
21TLPfeffer0kJ
3150gZucchini3kJ
840gLangkornreis (ungekocht)0kJ
21ELSpeisestärke0kJ
2100mlGemüsebouillon2kJ
31ELWeisswein0kJ
525ggeriebener Käse0kJ
10TLCayennepfeffer0kJ
10TLPaprikapulver0kJ
  1. Tomaten, Zwiebeln und Zucchini würfeln. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebel mit etwas Öl in eine Pfanne geben und glasig braten. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver hinzufügen und braten bis das Hackfleisch fast durchgebraten ist.
  3. Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Dann die Zucchini hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
  4. In der Zwischenzeit in einem weiteren Topf die Sauce zubereiten. Dazu Butter schmelzen und Speistärke einrühren.
  5. Mit Gemüsebouillon aufgiessen und den Weisswein hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200°C vorheizen.
  6. Reis nun in eine Auflaufform geben, Tomaten-Zucchini-Hackfleisch-Mischung darüben geben und die Sauce darübergiessen.
  7. Alles mit Käse und (optional) Paniermehl bestreuen und für ca. 15-20 Minuten backen.

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