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Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch

Anleitung

3400gTomaten4kJ
17St.Zwiebel185kJ
17ELButter930kJ
1700gHackfleisch (Rind)0kJ
17TLSalz0kJ
17TLPfeffer0kJ
2550gZucchini3kJ
680gLangkornreis (ungekocht)0kJ
17ELSpeisestärke0kJ
1700mlGemüsebouillon2kJ
25ELWeisswein0kJ
425ggeriebener Käse0kJ
8TLCayennepfeffer0kJ
8TLPaprikapulver0kJ
  1. Tomaten, Zwiebeln und Zucchini würfeln. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebel mit etwas Öl in eine Pfanne geben und glasig braten. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver hinzufügen und braten bis das Hackfleisch fast durchgebraten ist.
  3. Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Dann die Zucchini hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
  4. In der Zwischenzeit in einem weiteren Topf die Sauce zubereiten. Dazu Butter schmelzen und Speistärke einrühren.
  5. Mit Gemüsebouillon aufgiessen und den Weisswein hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200°C vorheizen.
  6. Reis nun in eine Auflaufform geben, Tomaten-Zucchini-Hackfleisch-Mischung darüben geben und die Sauce darübergiessen.
  7. Alles mit Käse und (optional) Paniermehl bestreuen und für ca. 15-20 Minuten backen.

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