| 3400 | g | Tomaten | 4kJ |
| 17 | St. | Zwiebel | 185kJ |
| 17 | EL | Butter | 930kJ |
| 1700 | g | Hackfleisch (Rind) | 0kJ |
| 17 | TL | Salz | 0kJ |
| 17 | TL | Pfeffer | 0kJ |
| 2550 | g | Zucchini | 3kJ |
| 680 | g | Langkornreis (ungekocht) | 0kJ |
| 17 | EL | Speisestärke | 0kJ |
| 1700 | ml | Gemüsebouillon | 2kJ |
| 25 | EL | Weisswein | 0kJ |
| 425 | g | geriebener Käse | 0kJ |
| 8 | TL | Cayennepfeffer | 0kJ |
| 8 | TL | Paprikapulver | 0kJ |
Bist du sicher, dass du das Löschen möchtest?
Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch