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Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch

Anleitung

2600gTomaten4kJ
13St.Zwiebel185kJ
13ELButter930kJ
1300gHackfleisch (Rind)0kJ
13TLSalz0kJ
13TLPfeffer0kJ
1950gZucchini3kJ
520gLangkornreis (ungekocht)0kJ
13ELSpeisestärke0kJ
1300mlGemüsebouillon2kJ
19ELWeisswein0kJ
325ggeriebener Käse0kJ
6TLCayennepfeffer0kJ
6TLPaprikapulver0kJ
  1. Tomaten, Zwiebeln und Zucchini würfeln. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebel mit etwas Öl in eine Pfanne geben und glasig braten. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver hinzufügen und braten bis das Hackfleisch fast durchgebraten ist.
  3. Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Dann die Zucchini hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
  4. In der Zwischenzeit in einem weiteren Topf die Sauce zubereiten. Dazu Butter schmelzen und Speistärke einrühren.
  5. Mit Gemüsebouillon aufgiessen und den Weisswein hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200°C vorheizen.
  6. Reis nun in eine Auflaufform geben, Tomaten-Zucchini-Hackfleisch-Mischung darüben geben und die Sauce darübergiessen.
  7. Alles mit Käse und (optional) Paniermehl bestreuen und für ca. 15-20 Minuten backen.

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