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Tomaten-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch

Anleitung

3800gTomaten4kJ
19St.Zwiebel185kJ
19ELButter930kJ
1900gHackfleisch (Rind)0kJ
19TLSalz0kJ
19TLPfeffer0kJ
2850gZucchini3kJ
760gLangkornreis (ungekocht)0kJ
19ELSpeisestärke0kJ
1900mlGemüsebouillon2kJ
28ELWeisswein0kJ
475ggeriebener Käse0kJ
9TLCayennepfeffer0kJ
9TLPaprikapulver0kJ
  1. Tomaten, Zwiebeln und Zucchini würfeln. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebel mit etwas Öl in eine Pfanne geben und glasig braten. Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver hinzufügen und braten bis das Hackfleisch fast durchgebraten ist.
  3. Tomaten hinzufügen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. Dann die Zucchini hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
  4. In der Zwischenzeit in einem weiteren Topf die Sauce zubereiten. Dazu Butter schmelzen und Speistärke einrühren.
  5. Mit Gemüsebouillon aufgiessen und den Weisswein hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200°C vorheizen.
  6. Reis nun in eine Auflaufform geben, Tomaten-Zucchini-Hackfleisch-Mischung darüben geben und die Sauce darübergiessen.
  7. Alles mit Käse und (optional) Paniermehl bestreuen und für ca. 15-20 Minuten backen.

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